КФЛ устраивает вечеринку для ЛГБТ-сообщества
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-2° C
Облачно
Облачно

КФЛ устраивает вечеринку для ЛГБТ-сообщества

0

image_news (15)
Канадская футбольная лига (КФЛ) развернет радужную ковровую дорожку по случаю проведения соревнований за 104 Кубок Грея. Основная идея вечеринки – привлечение внимания к существующей проблеме гомофобии в спорте. Мероприятие организуется в рамках антигомофобной кампании «You Can Play», слоган которой примерно переводится на русский язык как «Играть должны каждый, кто умеет». Такого рода вечеринка будет проведена впервые в истории Канадской футбольной лиги.

Празднования назначены на 25 ноября – пятничный вечер в преддверии уикэнда, во время которого пройдут соревнования за Кубок Грея. Официальными спонсорами вечеринки также являются международная юридическая компания Бейкер и Маккензи (Baker & McKenzie) и спортивный бар Страйкер (Striker Sports Bar) – первый спортивный бар для представителей сексуальных меньшинств в Канаде, который открылся в сентябре.

«Кубок Грея – это крупнейшее ежегодное событие в Канаде, и мы приглашаем всех, — заявил представитель КФЛ Джеффри Л. Орридж (Jeffrey L. Orridge). – Будет очень весело, и для нас – это еще один шаг на пути к тому, чтобы все болельщики КФЛ чувствовали себя комфортно. Мы уже добились серьезного прогресса в партнерстве с «You Can Play» и не собираемся на останавливаться на достигнутом».

Орридж также заявил, что КФЛ таким образом хочет показать пример всем другим спортивным лигам.
Источник: torontovka.com

Просмотров: 82

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru