Кто зарабатывает миллионы с помощью YouTube?
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Кто зарабатывает миллионы с помощью YouTube?

0

YouTubeМир уже давно перевернулся, и теперь зарабатывать миллионы долларов можно лишь при помощи видеороликов, выкладываемых на YouTube. Разумеется, такой заработок обеспечен не всем видеоблогерам, но некоторые и правда сумели очень хорошо подняться на таком виде деятельности. Сегодня Forbes опубликовал официальный список самых высокооплачиваемых блогеров на видеопортале от Google.

Согласно предоставленной информации, самым богатым оказался Феликс Чельберг, 25-летний блогер, известный как PewDiePie. За последние 12 месяцев его личный счет пополнился на 12 миллионов долларов, а все благодаря летсплеям видеоигр. Второе место взял дуэт Smosh со своим одноименным каналом, на котором они выкладывают свои юмористические скетчи. Заработанная сумма составила 8,5 миллиона долларов. Тройку лидеров замыкает канал The Fine Brothers, хотя его доход остался неизвестным.

Популярная скрипачка Линдси Стирлинг тоже оказалась среди лидеров — благодаря YouTube она стала богаче на 6 миллионов долларов. Замыкает первую пятерку еще один известный дуэт — Rhett & Link, у которого теперь на 4,5 миллиона больше. Следует отметить, что в рейтинг самых высокооплачиваемых видеоблогеров по версии Forbes не вошли жители России, потому что на одних бьюти-блогах и обзорах вирусных видео далеко не уедешь.

Просмотров: 110

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru