Количество отгулов у работников TTC возрастает из-за самоубийств в метро
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-4° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Количество отгулов у работников TTC возрастает из-за самоубийств в метро

0

image_news (4)

Попытки суицида в метро могут быть причиной всплеска отгулов среди работников подземки, предупреждают транспортная служба ТТС и профсоюз, представляющий ее служащих.

Генеральный аудитор Торонто обнаружил, что затраты на оплачиваемые отпуска по болезни в TTC увеличились до $ 33,9 миллионов в 2015 году, обойдя показатели предыдущего года примерно на $ 1,2 миллиона.

Тем не менее, по данным транспортной службы, количество попыток совершить самоубийство сократилось. В 2015 году в результате суицида погибли 11 человек и еще 5 предприняли попытку покончить с собой. Для сравнения, в 2014 году было зафиксировано 26 подобных случаев, а согласно средним показателям, происходит 23 инцидента в год.

В TTC попытки самоубийства называют «происшествиями, требующими особого внимания». Генеральный директор транспортной службы Энди Байфорд заявил, что они наносят тяжелые психологические травмы всем, кто оказывается с ними связан.

«Теоретически, у вас есть две локомотивных бригады, специальный констебль и, возможно, кассир, которые отойдут от дел, – из-за одного инцидента вы потеряете этих люди на несколько недель», − заметил Байфорд.

Боб Киннер, президент объединенного транспортного профсоюза Union Local 113, представляющего более 10 000 служащих TTC, напомнил, что одним сотрудникам нужно больше времени на восстановление, чем другим.

«Большинство людей требуют, по крайней мере, день или два дня отгулов после того, как оказались вовлеченными в происшествие вроде это, − сказал он. − Некоторые, если они приняли в произошедшем непосредственное участие, могут взять освобождение от работы на несколько недель, даже месяцев. Из-за этого уровень отгулов повышается».

Источник: torontovka.com

Просмотров: 155

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru