ДТП: автомобиль упал в озеро Онтарио
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Пасмурно
Пасмурно

ДТП: автомобиль упал в озеро Онтарио

0
image_news (4)

Велосипедист нырнул в озеро Онтарио, чтобы попытаться спасти водителя, чей автомобиль протаранил ограждение и упал с моста в воду в четверг днем. Сержант полиции Торонто Бретт Мур сказал, что аварийно-спасательные работы начались, как только полицейские водолазы обнаружили затонувший автомобиль – его должны вытащить из воды в пятницу утром. Транспортное средство, за рулем которого, по словам офицеров, была женщина, влетело в холодную воду озера в районе Cherry St. и Polson Pier, что в восточной части Торонто, около 4 часов дня.

Велосипедист, который бросился в воду спасать водителя затонувшего автомобиля, был госпитализирован с гипотермией. Ему не удалось добраться до машины, так как она погрузилась на глубину 8 метров, сказал Кевин Оукойн, командир взвода Пожарной службы Торонто.

Полицейские полагают, что в машине все еще находится человек, но на данный момент эта информация не подтверждена. Расследование причин аварии продолжается. Следователи считают, что водитель направлялся на север в сторону города, когда машина протаранила ограждение на западной стороне моста и упала в воду. Сейчас они изучают видео с камер наблюдения в районе ДТП и просят всех, кто обладает какой-либо информацией об инциденте обратиться в полицию. Cherry St. в южном направлении закрыта от Commissioners St.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 284

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru