Девочка из Торонто станет послом Всемирной Специальной Олимпиады
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Девочка из Торонто станет послом Всемирной Специальной Олимпиады

0

All of MeДевочку-подростка из Торонто, чье исполнение хита Джона Ледженда «All of Me» приобрело в интернете бешеную популярность, выбрали послом Всемирных Специальных Олимпийских Игр 2015.

Мэдисон Тевлин, страдающая синдромом Дауна, в январе этого года записала кавер на песню с помощью своего преподавателя по вокалу. Видео загрузили на видео-хостинг YouTube, и оно очень скоро стало известным.

К настоящему моменту у него насчитывается почти 7 140 000 просмотров, и оно уже успело привлечь внимание самого Джона Ледженда, который разместил на своей странице в сети Твиттер ссылку на него. Тринадцатилетнюю звезду YouTube успели заметить и представители шоу-бизнеса.

Тевлин выбрали в качестве посла Всемирной Специальной Олимпиады, которая будет проходить в Лос-Анджелесе с 25 июля по 2 августа. Кроме того, девочка станет «голосом» Игр. Тевлин предстоит исполнить гимн Специальной Олимпиады «Reach Up», написанный Коди Симпсоном и Марком Робержем.

«Она – воплощение этого гимна мужеству и решимости», − сказала генеральный директор канадского представительства Всемирной Специальной Олимпиады Шэрон Болленбах.

Синдром Дауна сильно затрудняет жизнь Тевлин, однако она, похоже, завоевывает поклонников, где бы ни появилась.

Например, в минувшие выходные Тевлин поприветствовали на красной ковровой дорожке церемонии Much Music Video Awards.

 

Источник: Torontovka.com

Просмотров: 116

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru