В Миссиссаге установили шахматный знак на месте, где автомобиль упал в пруд
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

В Миссиссаге установили шахматный знак на месте, где автомобиль упал в пруд

0

image_news

Власти Миссиссаги установили новый шахматный знак на перекрестке, где в прошлую пятницу, 4 ноября, автомобиль упал в воду, в результате чего оба пассажира погибли.

Представительница администрации Миссиссаги Карли Смит ДеБенедиктис рассказала журналистам CBC News, что благодаря усилиям городских властей теперь на Т-образном перекрестке Ninth Line и Thomas Street стоит дорожный знак.

Полиция до сих пор ведет расследование по делу о том, как серебристый BMW, на котором братья Хамза и Шахрукх Кхан ехали в прошлую пятницу, попал в пруд Churchill Meadows. Вечером во вторник, 8 ноября, водолазы извлекли из воды тела мужчин. С вечера пятницы их считали пропавшими без вести; в последний раз их видели друзья, с которыми они встречались в торговом комплексе Mississauga Plaza.

Это трагическое происшествие − не первое, при котором в этом районе утонула машина. В ночь на 10 июня другой автомобиль оказался на дне пруда, но тогда никто не пострадал.

Том Вукович, местный житель, заметил, что всему виной хитрая местная география. «Ночью вы ничего не знаете. Если вы не отсюда, вы не знаете, где заканчивается улица. Обычным людям кажется, что улица продолжается, − заявил он. − Думаю, пришло время что-нибудь с этим сделать. Поставить заграждение или еще что-то. Что-то там точно должно быть».

На вопрос журналистов, почему в этой зоне не поставили какой-нибудь знак раньше, директор транспортного департамента Миссиссаги Микки Фрост заявил, что этот перекресток расположен в черте города, хорошо освещен и оснащен соответствующими сигналами и дорожной разметкой.

«Перекресток соответствует провинциальным директивам, и не требует установки шахматного дорожного знака», − уточнил Фрост.
Источник: torontovka.com

Просмотров: 83

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru