Высокие цены на электроэнергию — «ошибка» Уинн
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Пасмурно
Пасмурно

Высокие цены на электроэнергию — «ошибка» Уинн

0

image_news (31)

Премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн назвала высокие цены на электроэнергию своей «ошибкой».

В субботу, 19 ноября, выступая с речью на большом ежегодном собрании Либеральной партии Онтарио в Оттаве, Уинн подчеркнула, что берет на себя ответственность «за то, что не уделила достаточно внимания некоторым из проблем, с которыми жители Онтарио ежедневно сталкиваются».

Она заметила, что, хоть и гордится тем, какая работа была проделана, чтобы отказаться от использования угля и обеспечить достаточную подачу энергии, совершенно неприемлемо то, что некоторым людям приходится выбирать – потратить им деньги на продукты питания или на плату за отопление.

С тех пор как популярность Уинн у избирателей резко упала до 20%, рост тарифов на электроэнергию стал для либералов одним из самых актуальных вопросов в преддверии грядущих выборов 2018 года.

Премьер-министр Онтарио считает, что рейтинг ее популярности стал низким, так как люди думают, что она не та, за кого они голосовали, и что она стала типичным политиком, который «сделает все, чтобы победить».

Именно поэтому с настоящего времени и до дня выборов Уинн собирается посетить каждый избирательный округ в провинции, чтобы встретиться с жителями Онтарио и пообщаться с ними.
Источник: torontovka.com

Просмотров: 187

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru