Будильник SensorWake разбудит любимыми ароматами
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Будильник SensorWake разбудит любимыми ароматами

0

sensor wake

Будем честным перед самими собой. Утром нельзя просто так взять и проснуться. Теплая и привлекательная постель всегда будет оставаться такой, а за окном ждет нечто неизведанное, негостеприимное и скучное. Но вставать все равно надо, и в этом помогает будильник. Но будить он ведь тоже может разными способами. Например, любыми ароматами, как это делает будильник SensorWake.

Гийом Роллан (Guillaume Rolland) вряд ли может быть первым студентом, которому тяжело проснуться утром на занятия. Но он может быть первым, кто превратил запахи в то, что будит нас по утрам. SensorWake позволяет устанавливать время и загружать капсулы с выбранным ароматом, чтобы утром проснуться именно от него.

Среди доступных запахов есть аромат эспрессо, горячего круассана, персика, клубничной конфеты, имбиря и перечной мяты. Капсулы были изобретены швейцарским производителем парфюмерии Givaudan, и каждой из них хватает на 60 использований. Как уверяет Роланд, аромат достаточно сильный, и он сможет разбудить в течение 2 минут. Если же спящий человек никак не реагирует, то спустя 3 минут прозвучит уже звуковой сигнал.

Проект представлен на ресурсе Kickstarter, где уже можно сделать предварительный заказ. Будильник SensorWake обойдется в 60 евро. Полная сумма к сбору — 50 000 евро.

Просмотров: 101

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru