Свежие чучук-казы-карта. Почувствуйте вкус Родины! 
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Свежие чучук-казы-карта. Почувствуйте вкус Родины! 

0

Человек употреблял конину в пищу еще с доисторических времен. Особенной популярностью такое яство пользовалось у кочевых племен, жители которых не задерживались подолгу на одном месте. Польза и вред конины были известны древним людям, которые готовили из мяса самые разные блюда. Продукт солили и вялили, варили и тушили, коптили и жарили.

По сей день самыми любимыми блюдами кочевников остаются такие: чучук, казы, карта и другие. Современное человечество также полюбило такой вид мяса, научилось готовить из него вкусные блюда и полуфабрикаты.

Если сравнивать конину с другим мясом, то именно в ней больше всего органических кислот, которые благотворно влияют на обменные процессы организма, налаживают работы пищеварительной системы, а также улучшают микрофлору кишечника.

Пусть тушить и варить это мясо нужно дольше, нежели другие виды, из-за грубых и толстых волокон, зато пищевая ценность продукта неоценима. Так, калорийность конины варьируется от 119 до 185 ккал на 100 граммов продукта. Однако это мясо (в отличие от других) не содержит холестерина. Полезна конина также своими антисклеротическими свойствами.

Информация взята с сайта http://www.yourlifestyle.ru/polza/876-konina-polza-i-vred.html

ulukbek-15-2016-wiith-logo

514-578-8080

Просмотров: 210

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru