Правильный выбор — теннисный стол. Как купить теннисный стол
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Облачно
Облачно

Правильный выбор — теннисный стол. Как купить теннисный стол

0

StolyПринято считать, что своим рождением настольный теннис обязан неустойчивой английской погоде. Из-за дождливой погоды теннис был перенесен в гостиную, где сначала играли на полу, а потом на двух столах, расположенных друг от друга на некотором расстоянии — это был первый теннисный стол. Спустя какое-то время столы были сдвинуты, и между ними появилась сетка — таким образом и появился первый теннисный стол. Уже став не просто салонным развлечением, а спортивной игрой, настольный теннис вместе с теннисными столами пришел в Россию, как очень полезная и приятная комнатная гимнастика, доступная как для взрослых, так и для детей. До 1914 года эта игра проводилась в домашних условиях на больших раздвижных обеденных теннисных столах. И вот, спустя десятки лет, в 1945 году были стандартизированы размеры стола для настольного тенниса, высота сетки и многое другое.

Выбрать теннисный стол является ответственной, важной и требовательной задачей при оборудовании площадки или зала для игры в настольный теннис. Процесс выбора теннисного стола представляет собой решение сложной многокритериальной задачи, позволяющей путём варьирования множества разнородных, но довольно простых параметров выбрать наиболее оптимальный теннисный стол, позволяющий достигнуть нужного результата и решить другие, не менее важные проблемы, связанные с игрой в настольный теннис.

Теннисные столы, по правилам соревнований для настольного тенниса должны быть прямоугольными.

Длина теннисного стола 274 см. Ширина теннисного стола 152,5 см. Высота 76 см.

Дробные размеры теннисных столов связаны с тем, что родоначальником настольного тенниса, как считается, является Англия, и в принятых в Англии единицах измерения длины размеры теннисного стола составляют 9 на 6 футов.

 

Теннисные столы разделяют на три основных вида: профессиональные, полупрофессиональные и любительские.

Они отличаются как по цене, так и по качеству исполнения. При этом некоторые группы теннисных столов вообще не создают в определённых видах. Например, не существует профессиональных всепогодных уличных теннисных столов.

Купить стол для настольного тенниса

Наверное вам знакома ситуация, когда вы приняли решение купить стол для настольного тенниса или другую крупную вещь, и первым делом едите в крупный магазин… А позже, при ремонте выясняется: то нет комплектующих, то столы сняты с производства, то невозможно найти сервисный центр. Не правда ли знакомая ситуация? Очень часто такая ситуация случается когда надо купить стол теннисный. Крупные магазины не считают необходимым заниматься ремонтом и сервисным обслуживанием продаваемых столов для настольного тенниса, а если и занимаются, то в качестве посредника специализированному сервисному центру. Цена большинства любительских столов не так высока, поэтому и производители и магазины считают что столы для настольного тенниса — сезонная продукция и как бы ежегодно побуждают нас купить стол для настольного тенниса.

Как уже сложилось чем дороже купить стол для настольного тенниса, будь то теннисный стол для помещения или теннисный стол для улицы, износ и долговечность на много выше, но не каждый клиент готов потратиться даже если есть такая возможность.

Просмотров: 76

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru