Мир Недвижимости. Представляет Люба Разали, лицензированный брокер Квебека.
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Мир Недвижимости. Представляет Люба Разали, лицензированный брокер Квебека.

0

Апрель и май самые горячие месяцы на рынке недвижимости. Все хотят продать быстро, да по наилучшей цене и все хотят переехать к 1-у июля.
Хочу с вами поделиться моим «контрольным списком» из 6 простых шагов:
Хорошее первое впечатление является ключом к быстрой продаже!
Первый оценивающий взгляд  покупатель бросит  на внешней вид вашего дома. Очень важно, чтобы фасад был приветливым и притягательным. При условии правильного поддержания цветов и деревьев,  регулярно подстриженного газона или зимой хорошо очищенного  от снега входа, вы будете зарабатывать очки еще до того, как покупатель вошел в дом.
Не пренебрегайте отремонтировать всякие мелочи.
Решение о покупке собственности на многие тысячи долларов многих покупателей будет основываться на работах, которые будут стоить всего лишь в несколько сотен. Для некоторых, выцветшая краска, повреждены обои, небольшая трещина в ваших стенах или сломанная керамическая плитка дает иллюзию больших скрытых проблем. Чтобы избежать объяснений, сделайте недорогой ремонт, чтобы сохранить ваш дом всегда привлекательным.
Хорошо освещенный дом продается лучше.
Откройте жалюзи и шторы, включите свет, чтобы посетители могли увидеть, как ваш дом хорошо освещен и вам нечего скрывать. Не забудьте предварительно помыть окна.
Текущий кран отпугивает покупателей.
Такой кран влияет на внешний вид всей ванной или всей кухни.
Внимание к деталям.
Все ли ваши двери, ящики, окна и раздвижные двери легко открываются и закрываются ? Эти небольшие детали поднимут ценность вашего дома.
Обеспечьте безопасную среду для ваших посетителей.
Освободите проходы, сделайте  поручни к лестницам, приведите дом в порядок, потому что посетители хотят видеть каждый уголок.
Продажа продолжается! Всем успеха!

111

Просмотров: 115

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru