Мир Недвижимости. Представляет Люба Разали, лицензированный брокер Квебека.
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Мир Недвижимости. Представляет Люба Разали, лицензированный брокер Квебека.

0

Не ошибусь, если скажу, что практически все приехавшие в Канаду прошли через съемное жилье.

Вначале изучение языков, новой профессии, поиск работы или налаживание собственного бизнеса.

И вот наступает момент что, кто-то быстрее, кто-то медленнее начинает понимать, что выкидывает свои тяжко заработанные кровные деньги  на ветер, а точнее перекладывает эти  деньги из своего кармана в пенсионные фонды домовладельцa.

Обычно к этому времени мы уже твердо стоим на ногах,  работаем на приличной должности, даже накапливаем некоторые суммы денег, кому-то удается продать недвижимость на бывшей родине.

Кто-то сразу же едет в отпуск в теплые страны, кто-то покупает супер навороченный автомобиль, а кто-то выбирает путь к будующей финансовой независимости посредством владения недвижимостью.

Но тут встает проблема: ЧТО, ГДЕ, КОГДА и самое главное KAK  покупать?

Покупка недвижимости это всегда инвестиции, независимо от того, покупаете ли вы жилье для собственного проживания,  для последующей сдачи в аренду или для использования в качестве базы для развития бизнеса.

Поэтому, приобретая жилую или коммерческую собственность, следует подходить к процессу покупки очень взвешено, трезво оценивая все выгоды и все риски этого шага.

ЧТО

В том случае, если вы не в состоянии или просто не хотите затруднять вашу жизнь постоянными ремонтами квартир и выколачиванием  квартплаты из жильцов, то покупайте  персональное жилье для себя и живите в нём долго и счастливо, так как себестоимость вашей недвижимости будет все время расти, что подтверждается историей рынка недвижимости в провинции Квебек. Но это при условии, что вы поддерживаете дом в хорошем состоянии, регулярно его обновляя.  Максимум через 25 лет или меньше  он уже будет  полностью выкуплен, что вам  позволит в последствии  не платить деньги за аренду , а это выливается в существенную экономию. Другой выгодой от  такой покупки  является то, что вы можете  продать и вложить деньги в пенсионные ренты, которые будут также вам приносить доход на проживание.

Для тех кто решился избрать путь финансовой независимости  посредством владения доходными домами, «2-3-Плех» является  легким способом, чтобы  начать свой инвестиционный портфель. Это действительно может быть безопасным вложением в свете постоянного увеличения стоимости недвижимости. При условии, что вы будете занимать одну квартиру и выплачивать некоторую часть ипотеки,  а другие жильцы будут доплачивать оставшуюся часть ипотеки, школьных и муниципальных такс.

При покупке  плекса вы будете должны сделать первый взнос в размере 5% для дуплекса, 10% для 3-4 квартирного дома  и 15%  для  5-го . При финансировании плеха из 2-5 квартир всегда будет учитываться ваш семейный доход и 1/2 дохода от сдачи квартир. Если вы не будете в нем проживать, первый взнос дойдет де 20%.

В период активного роста рынка  недвижимости  появляется возможность довольно быстрого перефинансирования первого ипотечного кредита до 80% от рыночной стоимости вашей недвижимости.  Это  является наиболее распространенным способом нахождения первого вклада на  покупку  последующх плексов или многоквартирного доходного дома (6 квартир и больше).  Который при разных обстоятельствах может варьироваться от 15% и до 50%…. продолжение следует

Не хватает информации? Есть вопросы? Звоните. Буду рада помочь

111

514 231-0190

luba.razali@remax-quebec.com

http://15344.kaluxo.remax-quebec.com

Просмотров: 93

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru