Мир Недвижимости. Представляет Люба Разали, лицензированный брокер Квебека.
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Пасмурно
Пасмурно

Мир Недвижимости. Представляет Люба Разали, лицензированный брокер Квебека.

0

10 приемуществ, чтобы стать владелцем, а не постояльцем

1) Находиться у себя дома … по-настоящему. Владеть и делать всё, что душе пожелается.  Люди, которые становятся владельцами имеют чувство гордости, что наконец-то смогли купить свой первый дом. А какое счастье показывать его друзьям и  родственникам!

2) Не выкидывать деньги на ветер, выплачивая ипотеку другого дяди (владельца). Возьмите месячные суммы всех ваших прошлых аренд и умножьте их на количество соответствующих месяцев. Ваше сердце не сжало при виде результата?

3) Накопление капитала на пенсию. Для того чтобы стать владельцем, вам нужен ипотечный кредит. Некоторые скажут, что вы влезаете в долг на сотни тысяч долларов, но это не так. Реальность такова, что плату за ренту, которую вы давали вашему домовладельцу, теперь вы кладёте в свой актив, который увеличивается с подорожанием недвижимости с течением времени. Это “полезный долг”!

4) Возможность адаптировать своё жильё к своим потребностям и вкусам: новая кухня, ванная, полы, раширение комнат,соляриум, сауна, бассейн с веселыми party и BBQ.

5) Использовать момент с низкими банковскими процентными ставками, которые крайне низки в последние годы. Мы далеки от ипотечного кризиса 1980-х, когда они дошли до 20%!  Низкие выплаты выгодны молодеже, молодым семьям и новоприбывшим иммигрантам, т.к. их доход будет увеличиваться со временем и легче будет выплачивать ипотеку.

6) Воспользоваться приемуществом “рынка покупателя”. Рынок недвижимости стабилен в течение нескольких лет и в данный период на нём больше продавцов, чем покупателей, что даёт больший выбор ассортимента и возможность неплохо сторговаться.

7) Пустить корни в желанной среде. Покупая, как правило на долгий срок, помимо выбора жилья, также учитывается качество района, окружающая среда и различные удобства (школы, магазины, парки, велосипедные дорожки и т.д.). Короче говоря, вы выбираете не только дом, но и стиль жизни для вашей счастливой семьи.

8) Аренда квартиры: не всегда очевидна. Как надоедает жить, как селедки в бочке с кухней, где отваливаются все шкафы или в ночной тишине капают вечно текущие краны, или слушать как ссорятся ваши соседи, или может… идут на некоторые шалости. А зимой могут возникнуть серьезные головные боли при виде счета Hydro-Québec, т.к. хозяин не желает делать капитальный ремонт.  А когда начинают искать другую квартиру, то всё другое гораздо дороже или не в том районе или… или… Так вот он, переходный момент от квартиросъёмщика к собственнику.

9)  Не быть зависимым от хозяина. Встречаются хорошие хозяева и менее хорошие, как есть те, что следят за своей недвижимостью хорошо и разрешают все проблемы в короткий срок, и  те, которые появляются только за получением квартплаты и кормят вас постоянными обещаниями, что ремонт будет сделан в ближайшее время. Став владельцем, вы не от кого не зависите.

10) Сожаление не быть владельцем. Рынок постоянно поднимается, кто уже давно купил, уже успел выгодно продать или перефинансировать и вложить деньги в доходную недвижимость. Спросите ваше окружение, если они сожалеют, что стали владельцами и подавляющее большинство из них вам скажет, что это было лучшее решение в их жизни.

Покупайте с Любой Разали. Бесплатное сопровождение на всех этапах !

111

514 231-0190

luba.razali@remax-quebec.com

http://15344.kaluxo.remax-quebec.com

Просмотров: 66

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru