Мир Недвижимости. Представляет Люба Разали, лицензированный брокер Квебека.
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Мир Недвижимости. Представляет Люба Разали, лицензированный брокер Квебека.

0

8 ошибок, которые могут стоить вам денег при покупке недвижимости

# 1 Не пользуйтесь услугами брокера недвижимости.

Это может быть серьезной ошибкой. Люди часто отказываются нанимать реального брокера по недвижимости, экономя на комиссионных. Они думают, что смогут договориться о более низкой цене непосредственно с продавцом или с его агентом.

Если вы пытаетесь вести переговоры непосредственно с продавцом или его брокером, вы, вероятно, не получите доступа к лучшим возможностям рынка.

Вы должны иметь своего собственного профессионала, который будет работать в ваших интересах — без затрат для Вас! Ваш брокер будет оплачиваться с комиссии продавца.

# 2 Не знаю, если агент действительно работает для вас.

Брокер, который продает дом, связан контрактом с продавцом и всеми силами отстаивает интересы владельца во время переговоров. А кто будет защищать интересы покупателя?  Ваш собственный брокер.

# 3 Не иметь в своем распоряжении сравнительный анализ рынка, прежде чем сделать свое предложение.

Перед тем как сделать предложение по недвижимости, вы должны иметь четкое представление о его стоимости на рынке, не платить слишком дорого. Ваш агент может подготовить сравнительный анализ.

# 4 Не знаю пути и стратегии по ведению переговоров по правильной цене.

Многие покупатели начинают переговоры, предлагая очень низкую цену. Эта стратегия показывает отсутствие необходимой информации для ведения переговоров от имени покупателя и часто это ведет к отказу и тем самым к потере прекрасной возможности купить недвижимость.

Профессиональные стратегии, адаптированные к различным профилям продавцов, не будут вам стоить вам больше , чем 0$!

# 5 Не проинспектировать здание профессиональным  инспектором.  

Ваш брокер может порекомендовать вам компании или инспекторов с хорошей репутацией.

# 6 Не знать и не понимать свои права и обязанности.

Очень важно, чтобы полностью понять все условия предложения для покупки. Плохие предположения, отсутствие или слишком расплывчатые термины и непонимание, как конкретный пункт будет влиять на покупку, может привести к увеличению расходов или даже расторжению договора. Опытный специалист по недвижимости может полностью объяснить договор и помочь вам выполнить свои обязательства.

# 7 Пусть ваши эмоции берут верх над разумом.

Покупка недвижимости часто очень интересный опыт и часто является результатом эмоционального решения, после того, как вы влюбляетесь в дом! Опытный брокер проведет вас через процесс покупки, удаляя все эмоции. Он будет фиксироваться на нужной информации для правильного выбора.

# 8 Не используйте процесс предварительной квалификации и не фиксируйте гарантируемый процент перед началом поиска имущества в банке.

Знать, что вы ищете в нужном диапазоне цен и вы избежите покупки дома, который поставит вас под финансовое давление и эмоциональное напряжение. Профессиональный брокер по недвижимости может помочь вам начать работу с этим процессом, а также может рекомендовать альтернативные варианты финансирования.

Рынок недвижимости уникален,  неопытный брокер-новичок вознаграждаться таким же образом, что брокер с многолетним опытом работы и сотнями успешных продаж. Опытный брокер поможет вам избежать других дорогостоящих ошибок и психологического стресса и сделать из транзакции приятное событие.

Зная эти 8 ошибок и используя мой многолетний богатый стаж на рынке недвижимости, поможет съэкономить деньги чтобы купить ваш дом!

Покупайте с Любой Разали. Бесплатное сопровождение на всех этапах !

111

514 231-0190

luba.razali@remax-quebec.com

http://15344.kaluxo.remax-quebec.com

Просмотров: 186

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru