Как сделать интерьер для собственного бизнеса – Два подхода.
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-4° C
легкий снег
легкий снег

Как сделать интерьер для собственного бизнеса – Два подхода.

0

artwork 1

Как сделать интерьер для собственного бизнеса – Два подхода.

Собственный бизнес начинают люди смелые, активные и творческие. Существующее устройство общества предлагает стать «винтиком» в машине экономики. И как правило, стать таким винтиком более всего грозит иммигрантам и молодым творческим людям. И поэтому, именно эти люди чаще других идут на риск и становятся хозяевами маленького, но собственного бизнеса, где они могут успешно реализовать свои идеи и свой потенциал, эффективно использовать свое образование и опыт, особенно те, которые получены вне Канады и не подходят для традиционной карьеры.

Классический американский подход к  открытию своего бизнеса, для которого необходимо  создание интерьера (магазин, бутик, салон, тренажерный зал и т.д.), таков: стандартный бизнес-план для инвестора — идеальная кредитная история — банковский кредит — архитектор — скоростная реализация проекта интерьера (to-business) крупной строительной фирмой. Очень часто такой путь невозможен, а если и возможен, то не приносит удовлетворение будущему хозяину из-за того, что не достигаются его цели. Максимальное упрощение и ускорение процесса строительства, к которому стремится банк, архитекторы и строители, не оставляют в нем места для индивидуальных  пожеланий и творческих корректировок будущего хозяина, не делают процесс эффективным в мелочах.

Достичь целей позволяет второй подход. Накопив денежные сбережения и позвав на помощь друзей, предприниматель самостоятельно начинает строить свое дело. Будущий хозяин должен найти возможность создать интерьер помещения, превышающим возможности конкурентов, т.е. более комфортным, более функциональным и более приятным для клиента (покупателя).  Накопленные знания и собранная информация помогают ему достаточно ясно понимать и видеть будущий интерьер своего бизнеса, но теперь для реализации идеи важно найти нужного подрядчика-исполнителя. Этот исполнитель должен иметь большой опыт, необходимое образование и нужные возможности. Найти исполнителя, особенно такого, который имеет  ясное и глубокое понимание задач предпринимателя, значит обеспечить себе успех уже как минимум на 50%.

Следите за рассылкой. Продолжение следует.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.interiors2b.ca

Просмотров: 91

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru