Как сделать интерьер для собственного бизнеса – Нужен ли дирижер?
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-5° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Как сделать интерьер для собственного бизнеса – Нужен ли дирижер?

0

222-sv

Как сделать интерьер для собственного бизнеса — Нужен ли дирижер?

Представьте себе, как симфонический оркестр исполняет симфонию Бетховена или Шостаковича, но…без дирижера. И пяти минут не потребуется, чтобы зал опустел.

Строительство, будь оно строительство большого медицинского комплекса или ремонт маленького магазинчика на углу улиц, как сложная симфония, требует для  исполнения своего дирижера. Разные виды работ, большое количество субподрядчиков,  доставки от разных поставщиков — все это требует управления. Генеральный подрядчик опираясь на архитектурный план выполняет эту функцию.

Преследуя интересы клиента, он ведет согласование между исполнителями, осуществляет контроль выполняемых ими работ или поставок, производит учет затраченных средств и времени. Для небольших строительных объектов, которыми зачастую являются коммерческие интерьеры, большое удобство для заказчика иметь генподрядчиком одного из своих основных исполнителей.  Этот подрядчик-исполнитель должен иметь знания о разнообразных строительных технологиях и дизайнерских решениях, о их технических сопряжениях и о технологии последовательности исполнения.

В этой рассылке иногда предлагают  » Корпусная мебель, шкафы с раздвижными дверями, шкафы-купе».  Это система порой является идеальным решением для некоторых задач в интерьере. Но при создании интерьера важно не только принять решение о ее применении, но и знать нюансы ее установки или исполнения. Например, можно предварительно заказать изготовителю сделать  фасад нужного рисунка, фактуры или декора, который необходим для общего дизайнерского решения коммерческого интерьера.  А вот другой пример, для натяжных потолков , если планируется их установка в помещении будущего бизнеса, хорошо бы было бы заранее, на моменте устройства стен, сделать усиление под крепление установочного профиля этой отделки.

Перепоручение подрядчику-исполнителю организацию строительно-ремонтных  работ даст предпринимателю экономию времени и возможность больше сконцентрироваться на непосредственной  подготовке своего будущего бизнеса, что в конечном итоге будет более эффективно и выгодно. Еще более успешным будет для бизнесмена найти исполнителя-генподрядчика, круг возможностей которого, не ограничен только исполнением строительно-ремонтных работ. Тогда такой генподрядчик сможет гармонично «вписать» эти работы в общий процесс создания бизнеса своего клиента от идеи бизнеса к табличке «открыто» на дверях коммерческого предприятия.

Следите за рассылкой. Продолжение следует.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.interiors2b.ca

Просмотров: 160

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru