Как сделать интерьер для собственного бизнеса – Сколько это стоит?
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Облачно
Облачно

Как сделать интерьер для собственного бизнеса – Сколько это стоит?

0

artwork 7

Как сделать интерьер для собственного бизнеса – Сколько это стоит?

Пожалуй это самый интересный вопрос, который решает судьбу проекта. Однако, это и вопрос, который имеет множество неоднозначный решений.

Судьбу любой сделки, а тем более ее цены, решает доверие участников друг  к другу. В сделке между заказчиком и строителем вопрос доверия стоит особенно остро. Порой очень сложно правильно оценить затраты подрядчика, если нет глубокого понимания технологии. А следовательно, иногда может казаться его ценовые предложения завышенными.

Прозрачное ценообразование и подробная отчетность со стороны подрядчика станут хорошей базой для доверия у заказчика. Со стороны  же последнего доверие исполнителя подкрепляется дисциплиной платежей и открытостью.

Худшим из сценариев сотрудничества является тот, когда работы по созданию интерьера начинаются без оговоренного заранее бюджета и порядка его использования. Очень часто заказчик, не имея ясного понимания строительного процесса, вынуждает подрядчика-исполнителя экономить на базовых и принципиально важных вещах. Это как сэкономить и сделать слабенький фундамент, а затем потребовать от строителей возвести на нем не двухэтажный, а 8-ми этажный дом. Как по Вашему, долго ли этот дом простоит?

Бывает, что у предпринимателя  нет ясного понимания о его текущих возможностях для инвестиций в создание его бизнес-интерьера, в этом случае он должен максимально ясно объяснить свои видение и требования. Тогда подрядчик в этой ситуации сможет сам сориентироваться и предложит  клиенту оптимальный вариант цена-качество при выборе материалов, технологий и сроков исполнения. И только таким образом будет качественно достигнута цель.

Предприниматель должен понимать, что нет готовой цены за квадратный метр или куб. Индивидуальные интерьерные решения имеют широчайший диапазон цен. Не стоит забывать, что качественные материалы, оборудование или квалифицированный труд не могут стоить дешево. Однако, это не значит, что хитрецами не может быть «подсунуто» что-то некачественное по завышенной цене несведущему человеку.  Порядочность и профессионализм подрядчика-исполнителя помогут избежать ошибок и эффективно достичь поставленных целей.

Начало статьи:

Более подробную информацию можно найти на сайте www.interiors2b.ca

Просмотров: 84

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru