Премьер-министр Трюдо: Канада должна развивать разные сферы экономики
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Премьер-министр Трюдо: Канада должна развивать разные сферы экономики

0

Prime Minister TrudeauПремьер-министр Канады Джастин Трюдо положительно относится к тому, что новое федеральное правительство развивает различные сферы экономики – в дальнейшем это может помочь при решении разного рода задач.

Трюдо сообщил об этом в четверг, 14 января, на торжественной церемонии открытия нового центра компании Google Canada в Китченере, Онтарио. В здании площадью 17 000 квадратных метров разместится группа IT-разработчиков.

Несмотря на то, что в настоящее время экономика Канады переживает непростые времена из-за нестабильности рынка и падения канадского доллара, Джастин Трюдо по-прежнему смотрит в будущее с оптимизмом, потому что экономика обладает «грандиозными аналитическими показателями».

По мнению премьер-министра Трюдо, развитие корпорации Google Canada является примером того, что канадцы могут предложить миру в области инноваций и передового мышления.

Первый офис Google открылся в районе Китченер-Ватерлоо в 2005 году, и за десятилетие превратился в крупный центр информационных технологий.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 91

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru