Министр финансов Канады: бюджетные прогнозы консерваторов не сбылись
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-9° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Министр финансов Канады: бюджетные прогнозы консерваторов не сбылись

0

Canadian Finance Minister Bill MonroeНовое правительство Канады установило, что информация относительно государственного бюджета, предоставленная консерваторами, ранее стоявшими у руля страны, не совсем соответствует действительности.

Тем не менее, министр финансов Канады Билл Морно верит, что правительство выполнит свое обещание и сбалансирует государственный бюджет к следующим выборам – даже несмотря на то, что это будет сложнее, чем предполагалось.

В своем первом заявлении на тему бюджета после прихода к власти либералы указывают, что им придется столкнуться с тем, что доходы в грядущие годы будут на $ 6 миллиардов ниже прогнозируемых консерваторами.

При этом новые расчеты не учитывают серьезные расходы, связанные с предвыборными обещаниями главы Либеральной партии, и потенциальную выгоду, которую правительство ожидает получить в ответ на стимулирование экономики.

«Дальнейшие перспективы бросают нам вызов, но при этом предлагают и новые возможности», − сказал Морно в заявлении.

В заявлении правительство Канады сообщает, что экономические условия в стране стали хуже, нежели были в апреле, из-за более высоких затрат и низкого уровня доходов, что отчасти связано с низкими ценами на сырье и нестабильным положением мировой экономики.

Источник:  torontovka.com
Просмотров: 138

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru