Цены на недвижимость в Канаде выросли на 6.1%
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-4° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Цены на недвижимость в Канаде выросли на 6.1%

0

Цены на недвижимость в КанадеСредние цены на недвижимость в Канаде выросли на 6.1% за год, но на эту цифру влияет рост цен в Ванкувере и Торонто.

Недавний доклад Ассоциации Недвижимости Канады показал, что в Большом Ванкувере и Большом Торонто средняя цена недвижимости за год выросла на 2.9%, а продажи по всей стране упали на 2.1% по сравнению с сентябрем 2014 года, и количество сделок выросло всего лишь на 0.7% за этот период.

Продажи снизились более чем на половине всех местных рынков, особенно в Ванкувере, Калгари и Торонто. Меньше домов выходит на рынок продаж. Уровень цен ниже пика, который был достигнут ранее в этом году, но все еще высоки, особенно в Британской Колумбии и Онтарио.

Количество месяцев нахождения недвижимости в инвентарном списке – также важный измеритель баланса между предложением и спросом. Это показатель числа месяцев, которые понадобятся, чтобы полностью сбыть весь текущий запас.

В конце сентября 2015 года этот показатель составил 5.7 месяцев по стране, это чуть выше, чем ранее – 5.6. Цены на двухэтажные дома на одну семью по прежнему показывают рост на 9.4%, на квартиры – 4.22%. В Большом Ванкувере рост составляет 13.72% а в Большом Торонто 10.46%. Цены в г. Калгари были стабильны весь год.

Просмотров: 271

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru