Цены на жилье в Канаде снова выросли
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
0° C
Пасмурно
Пасмурно

Цены на жилье в Канаде снова выросли

0

Цены на жилье в КанадеРезультаты исследований, представленные Teranet и Национальным банком Канады, показали, что цены на дома в стране снова выросли в ноябре, записав при этом одиннадцатое месячное повышение подряд. Об этом сообщает портал TeleTrade.

Индекс, который измеряет изменения цен при продаже односемейных домов на вторичном рынке, увеличился в ноябре на 0,2 процента по сравнению с октябрем. В годовом выражении цены выросли на 6,1 процента. Напомним, в октябре было зафиксировано повышение на 0,15 процента и на 5,6 процента, соответственно.

Также в отчете сообщалось, что цены в Торонто поднялись на 0,1 процента за месяц и на 9.7 процента по сравнению с 2014 годом. В Ванкувера жилье подорожало на 1,4 процента и на 11,3 процента, соответственно. Тем временем, в Квебеке цены выросли на 0,4 процента в месячном выражении и упали на 1,3 процента годовых.

Напомним, на прошлой неделе Статистическое управление Канады сообщило, что индекс цен на новое жилье увеличился на 0,3 процента в октябре после роста на 0,1 прцоента в сентябре. В годовом выражении стоимость нового жилья поднялась на 1,5 процента.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 84

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru