В Миссиссаге началось строительство набережной
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Пасмурно
Пасмурно

В Миссиссаге началось строительство набережной

0

image_news (38)

Строительство набережной, по окончании которого 300 акров земли превратятся в «зеленый оазис», началось в Миссиссаге. По словам чиновников, она будет разительно отличаться от набережной Торонто.

«Мы планируем сделать нашу набережную гораздо лучше набережной в Торонто, — заявил министр финансов Чарльз Соуза, который также является представителем округа в федеральном парламенте. – Мы хотим, чтобы местные жители, а также жители и гости Онтарио и Торонто приезжали на юг Миссиссаги и наслаждались прекрасными видами на нашей набережной».

Набережная в Торонто включает в себя несколько зданий и дорог, преграждающих доступ к ней – в Миссиссаге такого не будет, говорит Соуза. Высотные дома не будут загораживать вид на озеро, а также не будет и дорог, мешающих добраться до воды.

Мэр Бонни Кромби поделилась, что набережная будет представлять собой целый комплекс, включающий в себя прогулочные дорожки, пляжи, дома, предприятия, а также культурные и образовательные площадки. Строительство разворачивается на месте бывшей электростанции Лейквью (Lakeview), которая некогда преграждала путь к озеру.

Ожидается, что строительство займет от 7 до 10 лет. Часть расходов – размере $60 миллионов – возьмет на себя регион Пил.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 135

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru