В Виннипеге налог на разрастание могут ввести для всех
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Облачно
Облачно

В Виннипеге налог на разрастание могут ввести для всех

0

house,jpg

Представитель фирмы Hemson Consulting, которая готовит отчет о целесообразности введения налога на разрастание Виннипега, на встрече с представителями бизнес-кругов сообщил, что платить за рост могут не только жители, но и промышленные, а также коммерческие предприятия.

При этом деньги с налога будут идти на самые разнообразные проекты – от строительства дорог и мест общественного отдыха до закупки новых автобусов и ремонта водоочистительных сооружений. Размер налога пока неизвестен, а взиматься он может от 10 до 25 лет.

Ранее мэр Виннипега Брайан Боуман объявил, что в случае, если решение о введении нового налога будет принято, его введут с отсрочкой на год. Консультанты из Hemson также изучают способы введения налога, не спрашивая разрешения у правительственных властей.

Согласно данным, которые градоначальник представил на пресс-конференции в среду, в ближайшие 25 лет население Виннипега превысит 922 тысячи человек. При этом жилой фонд столицы Манитобы должен увеличиться на треть. Сейчас в городе живут 718 400 человек и зарегистрировано 291 000 домохозяйств.

Источник: winnipeg.ru

Просмотров: 126

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru