Общество Шторм в Онтарио: отключение электричества и внезапное окончание фестиваля

Шторм в Онтарио: отключение электричества и внезапное окончание фестиваля

Шторм в ОнтариоВ Торонто и других областях Южного Онтарио устраняют последствия грозы, обрушившейся на регион вечером в воскресенье, 2 августа, и оставившей без света тысячи домов.

Воскресный шторм прошел в два этапа: первый пришелся на время ужина, а второй начался около полуночи.

На Южный Онтарио обрушился дождь с градом. Шторм был таким сильным, что повалил деревья и вызвал на улицах настоящий потоп. В самый разгар буйства стихии около 50 000 человек остались без электроэнергии. По состоянию на 10:00 часов утра в понедельник, 3 июля, около 24 000 клиентов энергетической компании Hydro One по-прежнему не восстановили подачу электричества, в то время как у Торонто Hydro лишь несколько клиентов страдают от небольших сбоев.

Тем не менее, представитель Hydro One заявил в понедельник, что компания надеется повсеместно восстановить подачу энергии в течение дня .

Также из-за шторма организаторам пришлось внезапно закончить двухдневный фестиваль Veld Music Festival, проходивший в Торонто в 1 и 2 августа. Около 18:00 часов вечера в воскресенье, когда начали сверкать молнии, собравшимся в парке Downsview Park зрителям сказали расходиться.

В понедельник, 3 августа, в социальной сети Twitter подняли вопрос о возмещении частичной стоимости билетов из-за того, что вечернее шоу закончилось слишком рано, но организаторы до сих пор не проронили ни слова о денежной компенсации.

Bсточник: тorontovka.com