Новости В Мире Фанат сериала ‘Во все тяжкие’ убил копа во время БДСМ-игр и растворил тело в кислоте

Фанат сериала ‘Во все тяжкие’ убил копа во время БДСМ-игр и растворил тело в кислоте

Season_5_banner

Полицейские, которые разыскивали своего пропавшего лондонского коллегу, нашли только его трусы и солнцезащитные очки. Тело копа растворил поклонник американского сериала “Во все тяжкие”, который к тому же увлекался БДСМ-играми.

Дело об убийстве констебля Гордона Семпла рассматривается присяжными в уголовном суде Олд-Бейли, пишет The Telegraph. Подсудимый Стефано Брицци познакомился с погибшим через мобильное приложение для “горячего, грязного, низкопробного” секса 1 апреля, когда полицейский находился при исполнении служебных обязанностей. По его словам, коп погиб в процессе общения с секс-машиной, когда его новоявленный партнер по БДСМ-играм отвлекся на нового участника вечеринки.

В последующие дни соседи Брицци отмечали “отвратительный запах”, который распространялся из его жилища. На все жалобы 50-летний итальянец отвечал, что он готовит замысловатое блюдо для своего друга. Когда спустя несколько дней в квартиру нагрянули полицейские, ее хозяин признался, что убил полицейского и растворил его тело. “Сатана сказал мне”, – пояснил он.

Как сообщается, Брицци одержим телешоу “Во все тяжкие”, главный герой которого, наркоделец и учитель химии Уолтер Уойт травит соперника и растворяет тело в кислоте. В квартире подозреваемого была обнаружена наполненная кислотой ванна, в которой угадывались части человеческого тела.

Теперь подсудимый, который, кстати, не претендует на снисхождение из-за психических отклонений, отрицает свою вину в убийстве. Он утверждает, что Семпл умер случайно, когда секс-игра пошла не так. Однако он признает, что воспрепятствовал работе коронеров, расчленив и утилизировав тело.

Прокурор Криспин Айлетт, открывая судебный процесс, обратился к присяжным и выразил надежду, что у них “широкие взгляды и крепкие желудки”, которые потребуются для участия в разбирательстве. Он сообщил, что следствие изъяло запись охранной системы дома Семпла, которая зафиксировала, как в дверь позвонил мужчина, который, по всей видимости, собирался участвовать в оргии, и хозяин квартиры ему ответил, что все отменяется. По всей видимости, именно в этот момент констебль задохнулся. Также Брицци в течение дня отменил еще две встречи с мужчинами.

Фигурант дела был арестован в магазине при покупке перфорированных металлических листов, трех ведер и чистящих средств. Его знакомые рассказали, что итальянец любил хвастаться своими сексуальными подвигами, рассказывая, что устраивает “сатанинские ритуалы” под пентаграммой. Он утверждал, что верит в дьявола.

Источник: torontovka.com