Общество Культура, шоу-бизнес Фанат Джастина Бибера угостил певца сэндвичем

Фанат Джастина Бибера угостил певца сэндвичем

Justin BieberОдин из фанатов знаменитого канадского R&B-певца Джастина Бибера заплатил за выбранные им сэндвич и молоко в магазине в Западном Голливуде после того, как кассовый терминал по какой-то причине отказался принять пластиковую карту звезды, сообщает The Daily Mail.

Бибер отправился в магазин, пока его подруга – 18-летняя модель София Ричи – ждала его в автомобиле. Стоявший в очереди поклонник звезды узнал Бибера и, увидев, что у него не проходит оплата, вызвался заплатить за заказ. В итоге певец при помощи фаната приобрел сэндвич, четыре бутылки молока и печенье. В это время неподалеку от магазина дежурили несколько телохранителей певца.

Напомним, что не так давно 22-летний Бибер встречался с моделью Сахарой Рэй, однако теперь у певца новая подруга – София Ричи. По данным прессы, несколько недель назад пара летала в Японию на частном самолете. Влюбленные также были замечены во время прогулок по Голливуду.

София Ричи является сестрой актрисы и фотомодели Николь Ричи и дочерью знаменитого американского поп-исполнителя Лайонела Ричи.

по материалам yandex news
Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за последними и самыми полезными новостями о Канаде и о Монреале в наших группах на Фейсбуке.
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ