Общество Торговая сеть Loblaws приносит извинения за шоколад с червяками

Торговая сеть Loblaws приносит извинения за шоколад с червяками

image_news (16)

Торговый гигант Loblaws приносит свои извинения за неприятный инцидент: по словам одного из потребителей, шоколад, якобы приобретенный в неком магазине сети в Миссиссаге, кишел живыми червями.

Динука Сеневиратне рассказал журналистам CBC News о пережитом им ужасе: он откусил кусочек шоколада Lindt, который его мать купила в пятницу, 30 сентября, в супермаркете Loblaws на Glen Erin Drive в Миссиссаге, а затем случилось нечто крайне неприятное.

«Когда я собрался съесть его, я откусил немного с краешка, и вкус был странным. И тогда я увидел всех этих червей в шоколаде, − рассказал Сеневиратне. – Меня чуть не вырвало, это было отвратительно».

Сеневиратне немедленно выплюнул шоколад и упаковал плитку, чтобы вернуть ее обратно в магазин.

Там он продемонстрировал испорченный продукт менеджеру магазина, но реакция того его совсем не порадовала. «Когда я показал ему шоколад, он сказал: «О, никогда ничего подобного не видел. Все, что я могу сделать, это вернуть вам стоимость шоколадки, − поделился разгневанный потребитель. − Я не мог поверить, что он предложил мне лишь $ 2,79 в качестве компенсации за то, что я едят червей».

После непродолжительных трений менеджер предложил Сеневиратне $ 25, но так и не извинился за случившееся.

Тем не менее впоследствии руководство сети Loblaws начало расследование произошедшего.

«Мы очень обеспокоены этой жалобой и приносим извинения за причиненные неудобства. Мы проверили наши записи и это, кажется, единичный случай, однако мы связались с Lindt», − сообщил Тэмми Смитэм, вице-президент по внешним контактам Loblaw Companies Limited.

Источник:  torontovka.com

Просматривайте самые свежие новости
от сайта “WEMontreal.com” у себя в ленте

Facebook!