Общество Здоровье, медицина Наркология, наркомания, наркотики Пользователи сети позлорадствовали над путешественницей-наркодилером из Канады

Пользователи сети позлорадствовали над путешественницей-наркодилером из Канады

Melina RobergeПользователей сети привлек Instagram-аккаунт задержанной австралийской полицией 22-летней канадки Мелины Роберж (Melina Roberge). Девушка публиковала фотографии из круизного путешествия, целью которого был ввоз 95 килограммов кокаина на территорию Австралии.

Контрабандистка выкладывала снимки из поездки, рассказывая подписчикам о своем путешествии на лайнере Sea Princess, который направлялся из Англии в Австралию, по пути сделав множество остановок в странах Азии и Южной Америки.

На страницу Роберж обратили внимание после сообщений СМИ о том, что ее вместе с сообщниками задержали в порту Сиднея за перевозку кокаина на сумму 23,2 миллиона долларов. По словам юзеров, снимки девушки являются ярким примером того, что наркодилеры внешне ничем не отличаются от других пользователей, выкладывающих фотографии в социальной сети.

Не обошлось и без троллей, которые принялись издеваться над Роберж, намекая на то, что ей еще не скоро предстоят подобные круизы.

Особенно активно юзеры комментировали фото, на котором девушка запечатлела свежую татуировку под названием «оберег путешественника», чем и вызвала поток едких сообщений. «Какая ирония :)», — подметил один из пользователей.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за последними и самыми полезными новостями о Канаде и о Монреале в наших группах на Фейсбуке.
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ