Общество Животные Пассажир самолета WestJet спрятал в багаже четырех игуан

Пассажир самолета WestJet спрятал в багаже четырех игуан

image_news (12)

Самолету авиакомпании WestJet вечером в субботу, 17 сентября, пришлось задержаться в Торонто после того, как таможенные инспекторы установили – у него на борту совершенно свободно разгуливают игуаны.

Представительница WestJet Лорен Стюарт сообщила, что пассажир рейса, направлявшегося из Кубы в Торонто, а оттуда – в Ванкувер, перевозил игуан в зарегистрированном на него багаже.

Нерадивый пассажир спрятал в чемодан четырех игуан, но когда их обнаружили таможенники в Торонто, крупных древесных ящериц осталось только две.

Летный экипаж немедленно уведомили о сбежавших игуанах, и самолет задержали, чтобы обработать трюм и не дать ящерицам пожевать провода или иным способом нанести повреждения воздушному судну.

По словам Стюарт, по этой причине самолет не смог вовремя вылететь в Ванкувер. Из-за задержки в 50 минут пассажиров пришлось пересадить на другой рейс.

Представительница компании WestJet упомянула, что подобные инциденты случаются крайне редко, и напомнила клиентам о необходимости всегда регистрировать домашних животных на авиарейсы заранее и перевозить их надлежащим образом, чтобы гарантировать им безопасность и комфорт.

Источник: torontovka.com

Просматривайте самые свежие новости
от сайта “WEMontreal.com” у себя в ленте

Facebook!