Общество Транспорт, автомобили, самолёты, корабли Ошибка водителя грузовика привела к огромной пробке на мосту Мерсье

Ошибка водителя грузовика привела к огромной пробке на мосту Мерсье

pont MercierВ четверг утром 18 февраля произошла крупная авария, которая парализовала движение на мосту Мерсье. После того как кузов грузовика застрял в структуре моста около 5:45 утра, автомобильное движение было полностью перекрыто в обоих направлениях. Причина инцидента остается до сих пор неизвестной. Также пока невозможно узнать, будет ли оштрафована компания, которой принадлежит грузовик.

Авария оказалась настоящим адом для тысяч автомобилистов, ехавших с Южного Берега в час пик. Многим понадобилось около двух, чтобы добраться до Монреаля.

Спасательной службе из Transport Quebec, прибывшей на место аварии, пришлось вырезать кузов грузовика с помощью паяльника. Экспертами была проведена проверка, и в скором времени будет запланирован ремонт поврежденного участка моста.

Никто не знает, почему водитель грузовика ехал с поднятым кузовом. Еще большей загадкой является то, что водителю удалось проехать первую структура моста. Кузов застрял только во второй структуре.

Когда 53-футовый грузовик въехал на мост в направлении Монреаля, кузов отвалился, ударившись о мост. Водитель грузовика не пострадал и уехал с места аварии, но затем вернулcя, чтобы дать показания полицейским
.
Только к 7:30 утра движение было окончательно восстановлено в сторону южного берега, а ближе к полудню министерство Транспорта подтвердило, что мост полностью открыт для движения.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за нами в Facebook! Будьте с нами в Одноклассниках, Твитере, Вконтакте! Подписывайтесь на нас в LinkedIn!
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ