Общество Животные Ошейник Garmin Sport Pro облегчит дрессировку собаки

Ошейник Garmin Sport Pro облегчит дрессировку собаки

ОшейникВ ассортименте компании Garmin появился интересный аксессуар, который может понравиться владельцам четвероногих домашних любимцев. Речь, прежде всего, идет о хозяевах собак. Главным предназначением Sport Pro является дрессура.

Garmin Sport Pro состоит из двух компонентов: ошейника и пульта. Ошейник надевается на собаку, а пульт берет в руки хозяин. Пульт работает в двух режимах, посылая животному электрические импульсы разной интенсивности. В первом режиме импульсы отправляются с произвольной частотой, во втором — собака подвергается постоянному воздействию.

Garmin понимала, что та часть Sport Pro, которая будет находиться в ведении собаки, может подвергаться различным неблагоприятным воздействиям и позаботилась об этом. Ошейник имеет защиту по стандарту IPX72. Беспокоиться о том, что ошейник не подойдет, не стоит. Доступны модели с разной длиной штырьков — короткие для короткошерстных животных и более длинные для собак с длинной шерстью.

Время автономной работы Garmin Sport Pro от одного заряда аккумулятора составляет 60 часов. Владелец пульта и собака могут удаляться друг от друга на расстояние более 1,2 км. Стоимость комплекта Garmin Sport Pro составляет $250.

Просматривайте самые свежие новости
от сайта “WEMontreal.com” у себя в ленте

Facebook!