Общество Природа, погода, экология Минус 50: в Канаду пришли экстремальные морозы

Минус 50: в Канаду пришли экстремальные морозы

pogodaВ связи с экстремальными холодами в этих канадских провинциях отменены все мероприятия, которые планировалось проводить на свежем воздухе.

В центральные и восточные регионы Канады пришли экстремальные холода – местами столбики термометров опускаются до минус 50 градусов. Об этом сообщили в Национальном метеобюро страны.

Предупреждения о сильных морозах распространены в провинциях Манитоба, Онтарио, Квебек, Нью-Брансуик и в восточной части Ньюфаундленда и Лабрадора. В “зоне риска” оказались такие города, как Виннипег (провинция Манитоба),

Фредериктон (провинция Нью-Брансуик), крупнейший мегаполис страны Торонто (провинция Онтарио) и Оттава, где температура воздуха может опуститься до минус 40-45 градусов. В канадской столице сейчас столбики термометров показывают минус 32 градуса. Самые крепкие морозы – до 50 градусов ниже ноля – ожидаются на севере провинций Онтарио и Манитоба.

“Морозы продержатся в этих районах Канады в течение двух суток. К концу воскресенья мы ожидаем небольшое потепление”, – говорится в сообщении метеобюро.

В связи с экстремальными холодами в этих канадских провинциях отменены все мероприятия, которые планировалось проводить на свежем воздухе.

tass.ru

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за нами в Facebook! Будьте с нами в Одноклассниках, Твитере, Вконтакте! Подписывайтесь на нас в LinkedIn!
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ