Общество Дети Клоун-убийца больше не будет пугать детей

Клоун-убийца больше не будет пугать детей

image_news (7)

Полицейские Пила поймали страшного клоуна, который пугал детей всю неделю. Согласно региональной полиции округа, его угрозы начались во вторник в адрес учеников средней школы Лисгар (Lisgar Middle School) в Миссиссаге.

«Злоумышленник использовал тему «Клоун-убийца», как видно на различных материалах, опубликованных в соцсетях, – сообщили в ведомстве. – Полиция региона Пил серьезно отнеслась к подобной угрозе общественной безопасности и поймала нарушителя – им оказался 11-летний учащийся школы Лисгар. В ходе расследования офицеры работали со Школьным Советом округа Пил, чтобы обеспечить безопасность детей, посещающих учебное заведение».

Полицейские подчеркнули важность безопасности учеников.

«Родителям нужно помнить, что они не должны стоять в стороне – необходимо разговаривать со своими детьми о последствиях подобных шалостей, а также обращаться в полицию, если в адрес ученика поступила угроза, – отмечают в ведомстве. – Угроза причинить вред другому лицу является серьезным преступлением, согласно Уголовному кодексу Канады, за которым следует суровое уголовное наказание».

Источник: torontovka.com