Экономика Бизнес Канадский бизнес «загорелся» Украиной – посол

Канадский бизнес «загорелся» Украиной – посол

ukr posolВо время канадско-украинского бизнес-форума в Торонто представителям Украины удалось заинтересовать канадский бизнес в активизации экономических отношений с Украиной.

Такое мнение  высказал посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

«Большая часть украинского бизнеса загорелась Канадой и хочет вернуться сюда с более конкретными, лучшими предложениями, так же многие канадские бизнесмены загорелась далекой Украиной и захотят там что-то организовать, а это – результат», — сказал Шевченко.

По его словам, во время форума предпринимателям обеих стран удалось завязать много деловых контактов. «Сколько бы мы ни делились нашими планами реформ, главная цель – это реальные бизнес-контакты между канадским и украинским бизнесом, из которых в будущем могут родиться совместные проекты, а таких контактов состоялось много», — отметил посол.

Напомним: на этой неделе в Торонто прошел канадско-украинский бизнес-форум, участие в котором приняли около полутысячи гостей. Посетил форум и премьер-министр Канады Джастин Трюдо, министр международной торговли Христя Фриланд, премьер провинции Онтарио Кэтрин Уин, а также другие высокопоставленные канадские гости. Официальную украинскую делегацию возглавлял первый вице-премьер-министр Степан Кубив.