Общество Образование Канадские ВУЗы приглашают на обучение украинских студентов

Канадские ВУЗы приглашают на обучение украинских студентов

UKRКанадские институты приглашают на учебу украинских студентов. Однако, чтобы принять такое «приглашение» необходимо иметь средства на обучение, а также хорошо владеть английским языком.

Один год получения образования заграницей обойдется в 15 тысяч долларов. В эту сумму входит оплата за обучение, а также проживание студента.

Об этом во время своего визита во Львов расcказали представители самых известных высших учебных заведений и языковых школ Канады. В частности, это уполномоченные лица из институтов Хамбера и Альберты.

«В прошлом году мы выдали около 900 студенческих виз. Поэтому, я думаю, что около 1000 студентов в год приезжают учиться в Канаду. Многие из них ориентированы на бизнес, менеджмент и менеджмент туризма», – поделился с журналистами чрезвычайный и уполномоченный посол Канады в Украине Роман Ващук.

Также в список популярных специальностей можно внести много медицинских направлений и ІТ-технологии.

Леся Хамбер, ассистент Института технологий добавила, что в Канаде существуют специальные последипломные программы, которые являются аналогами украинской магистратуры.

Как и в украинских ВУЗах, канадские институты начисляют стипендии за успешное обучение. Однако, главным отличием систем образования Украины и Канады является то, что стипендия начисляется не в денежном эквиваленте, а в форме скидки на следующий год обучения.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за нами в Facebook! Будьте с нами в Одноклассниках, Твитере, Вконтакте! Подписывайтесь на нас в LinkedIn!
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ