Реклама Как сделать интерьер для собственного бизнеса – Воплощение планов в реальный интерьер. Завершение.

Как сделать интерьер для собственного бизнеса – Воплощение планов в реальный интерьер. Завершение.

artwork 6

Как сделать интерьер для собственного бизнеса — Воплощение планов в реальный интерьер. Завершение.

Третий этап — этап инсталляции инженерных сетей, менее эффектный, но очень важный. Этот этап требует внимательного и неторопливого подхода. Порой на этом этапе к хозяину будущего бизнеса возникает множество дополнительных вопросов. Исправление ошибок, сделанных на этом этапе, впоследствии  будет стоить очень дорого. На этом этапе нужно иметь терпение. Но, если в распоряжении исполнителей будет ясный и продуманный проект, ошибки будут исключены , а выполнение инсталляционных работ станет недолгим.

Четвертый этап позволит уже видеть интерьер, походить в нем, похлопать рукой по стенам, легко представить конечный результат. На этом этапе завершается строительство стен, потолков и других базовых элементов.

Пятый этап — этап финишной отделки интерьера. На этом этапе немало работ, которые технологически могут потребовать много времени. Впечатление от результатов таких работ возникнет лишь по завершении этого этапа.

Шестой этап — декоративная отделка. На этом этапе восхищаться можно по несколько раз в день. Каждый новый установленный элемент интерьера будет доставлять удовольствие, будь то выключатель, люстра, полка или зеркало. Все будет приближать к открытию. Традиционно на этом этапе, как правило в его начале, заканчивается функция строителей. Как только будут установлены финишные элементы инженерных сетей (вентиляционные решетки, розетки и выключатели, краны или замки) строительные фирмы закрывают контракт. Но для завершения коммерческого интерьера и открытия это еще не конец, нужен еще один седьмой дополнительный этап.

Седьмой дополнительный этап можно еще назвать завершающим этапом. Этапом открытия. На этом этапе в готовый интерьер ввозится торговое оборудование и мебель, устанавливают информационные таблички типа меню или «время работы», крепят вывески на фасаде и украшают витрины. Традиционно основные работы на этом этапе выполняют работники бизнеса или инсталляторы продавцов оборудования или других элементов. Но на этом этапе и очень часто «вылазят» проектные упущения или ошибки, которые должны устраняться или корректироваться строителями. Нужный предпринимателю подрядчик-исполнитель будет со своим клиентом и на этом этапе.

Начало статьи:

Более подробную информацию можно найти на сайте www.interiors2b.ca

Просматривайте самые свежие новости
от сайта “WEMontreal.com” у себя в ленте

Facebook!