Общество «Истинный представитель Торонто»: таксист вернул спортсменке потерянный бумажник

«Истинный представитель Торонто»: таксист вернул спортсменке потерянный бумажник

taxi driverВодитель такси поддержал высокую марку Торонто в качестве распорядителя Панамериканских игр: мужчина вернул бумажник кубинской спортсменке, забывшей его в машине в среду, 22 июля.

Спортсменка-участница Игр, Дэйленис Алантара Пачеко, села в такси у магазина Walmart на площади Gerrard Square около 12:45 часов дня.

Когда Пачеко добралась до деревни спортсменов, она заплатила за проезд, но случайно оставила свой бумажник в автомобиле.

По словам полицейских, в бумажнике был ее ID и «значительное» количество наличности.

Обнаружив пропажу, Пачеко обратилась в полицию, но все, что она смогла вспомнить – так это то, что машина была серебряного цвета.

Спустя несколько минут водитель такси, Джон Стрикленд, вернулся в деревню спортсменов и отдал потерянный бумажник Пачеко.

В полиции подчеркнули, что, если бы не ответственность, проявленная Стриклендом, едва ли девушке удалось получить назад свои деньги и документы.

«Мистер Стрикленд заслуживает золотой медали за свою честность. Он – истинный представитель нашего города», − отметил детектив-сержант Ян Макартур в официальном заявлении.

Источник: torontovka.com

Просматривайте самые свежие новости
от сайта “WEMontreal.com” у себя в ленте

Facebook!