Новости Новости Канады ИСКЧ будет продвигать свою продукцию на рынке США и Канады

ИСКЧ будет продвигать свою продукцию на рынке США и Канады

1-10

Российская биотехнологическая компания «Институт Стволовых Клеток Человека» (ИСКЧ) подписала несколько договоров с американскими партнерами о продвижении разработанного ИСКЧ препарата для лечения ишемии нижних конечностей в США и Канаде.

По условиям соглашений, ИСКЧ будет получать лицензионные платежи по достижении контрольных точек проекта, роялти от будущих продаж. Соответствующие соглашения о продвижении Неоваскулгена были подписаны с ArtGen и BioHealth Innovation, Inc.

«BHI будет содействовать компании ArtGen в формировании научно-технического совета и обеспечении команды проекта ключевыми топ-менеджерами, в привлечении партнеров для организации на территории США контрактного производства, проведения необходимого объема доклинических исследований и получения разрешения на начало клинических исследований. Также BHI окажет ArtGen поддержку в области привлечения финансирования на проведение как доклинических, так и клинических исследований 1 фазы», – говорится в официальном сообщении ИСКЧ.

Генеральный директор ИСКЧ Артур Исаев отметил, что рынок препаратов для лечения ишемии нижних конечностей в США – самый большой в мире, он оценивается в 12 млрд долларов.

Геннотерапевтический препарат Неоваскулген стимулирует терапевтический ангиогенез, увеличивает в ишемизированных тканях количество проходимых капилляров, улучшает кровоснабжение, снижает частоту ампутаций и смертности. Лекарственное средство вошло в перечень ЖНВЛП на 2016 год.

Источник: canada.polpred.com

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за последними и самыми полезными новостями о Канаде и о Монреале в наших группах на Фейсбуке.
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ