Новости Грузовой поезд CP Rail сошел с рельсов в Торонто

Грузовой поезд CP Rail сошел с рельсов в Торонто

image_news.asp

Ранним утром в воскресенье, 21 августа в Торонто сошла с рельсов часть товарного поезда Канадской тихоокеанской железной дороги (CP Rail), однако по сообщениям полиции случившееся не представляет угрозы для общественной безопасности.

Официальный представитель CP Rail объявил, что инцидент произошел около 05:20 часов утра в воскресенье, когда грузовой состав с двумя локомотивами врезался в другой товарный поезд. Согласно данным полиции Торонто, в результате аварии никто не пострадал.

Служащий CP Rail Мартин Сей подтвердил, что это столкновение не несло никакого риска для общественной безопасности, так как на борту сошедшего с рельсов поезда не было опасных грузов.

По словам Сея, сразу после аварии произошла небольшая утечка дизельного топлива, но ее удалось быстро локализовать без вреда для окружающей среды.

Сей считает, что поезда столкнулись из-за ошибки, вызванной человеческим фактором. Внутренняя полиция CP Rail и Совет Канады по безопасности на транспорте ведут расследование по факту аварии.

Источник: torontovka.com

Просматривайте самые свежие новости
от сайта “WEMontreal.com” у себя в ленте

Facebook!