Политика Выборы В Торонто прошло голосование на выборах в Госдуму РФ

В Торонто прошло голосование на выборах в Госдуму РФ

image_news (17)

Российские граждане, проживающие в Канаде, имели возможность проголосовать на выборах в Государственную Думу РФ в здании, где расположено российское консульство.

При входе надо было пройти через металлодетектор и предъявить паспорт для регистрации на выборах. Избирателю выдавались две бюллетени. По одной он голосовал за партию, по другой – за депутата в одномандатном округе. Жители Торонто голосовали за кандидатов от одномандатного округа №91, находящегося в Ивановской области.

“Голосование проходит нормально, каких либо нарушений нет. К настоящему времени (12:25 дня – прим.) проголосовало порядка 240 человек. Всё в порядке, довольно активно, надеюсь, что так же и будет продолжаться дальше. Избирательный участок работает с 8 утра и закроется в 8 вечера. После этого будет произведён подсчёт голосов”, – заявил в комментарии корреспонденту “Торонтовки” Владиславу Алексеенко генеральный консул Владимир Павлов.

Корреспондент “Торонтовки” на выходе опросил 12 человек. Из них 7 проголосовали за партию “Яблоко”, 2 за “Парнас”, 2 за партию “Родина” и 1 человек отказался называть за кого отдал свой голос.

Фото: Владислав Алексеенко

 Источник: torontovka.com

Просматривайте самые свежие новости
от сайта “WEMontreal.com” у себя в ленте

Facebook!