Новости Новости Канады Ввод системы въезда в Канаду по электронным разрешениям снова отсрочили

Ввод системы въезда в Канаду по электронным разрешениям снова отсрочили

image_news (26)

Во вторник, 20 сентября, уже во второй раз за последние полгода правительство Канады перенесло на более поздний срок введение новых правил, требующих, чтобы иностранные граждане, на которых распространяется безвизовый режим и которым предстоит перелет или проезд через Канаду, получили электронные разрешения на поездки (eTA).

Новые правила должны были вступить в силу с середины марта, но из-за технических сбоев.сроки передвинули на 30 сентября. Позднее правительство объявило, что продлевает их до 10 ноября. Как гласит официальное заявление, это необходимо, чтобы «дать путешественникам и авиакомпаниям больше времени на подготовку к изменениям».

Министр иммиграции Канады Джон МакКаллум считает, что новые задержки помогут «свести к минимуму любые срывы поездок».

Иностранные граждане, в том числе те, кто собирается делать в Канаде транзитную остановку, перед поездкой должны заполнить онлайн-форму для получения eTA и оплатить административный сбор в размере $ 7 канадских долларов ($ 5,29 долларов США). После этого разрешение на поездку в Канаду, действующее в течение пяти лет, будет отправлено им по электронной почте.

 Источник: torontovka.com
Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за последними и самыми полезными новостями о Канаде и о Монреале в наших группах на Фейсбуке.
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ