Общество Большая часть бюджета программы помощи малоимущим семьям пошла на рекламу

Большая часть бюджета программы помощи малоимущим семьям пошла на рекламу

image_news (21)
Министр энергетики Онтарио признал, что большая часть бюджета, выделенного на правительственную программу по оказанию финансовой помощи потребителям электроэнергии с низким уровнем дохода, пошли на консультации и рекламу.

Члены Прогрессивно-консервативной партии обвинили либералов в неумелом управлении программой Ontario Electricity Support Program, в результате чего $ 11,7 миллионов из $ 11,9 оказались потрачены на консультантов, публикации, работу СМИ и рекламу.

Министр энергетики Онтарио Гленн Тиболт заявил на это: «Очень важно, что правительство работает с учреждениями социального обеспечения и общинами коренных народов, чтобы вести диалог» о выплатах по счетам, которые он считает «очень важными для семей с низким уровнем дохода».

Кроме того, Тиболт считает промо-кампанию программы «надежной и эффективной», так как благодаря ей люди подали более 230 000 заявлений на получение льгот.

С января 2016 года примерно 137 000 из 500 000 семей – потенциальных претендентов должны получать от $ 30 до $ 50 в месяц, вычитаемых их из счетов за электроэнергию.

Для получения выплат в максимальном размере необходимо, чтобы общий ежемесячный доход семьи из шести человек не превышал $ 28 000, а семьи из семи человек − $ 39 000.

Источник: torontovka.com

Просматривайте самые свежие новости
от сайта “WEMontreal.com” у себя в ленте

Facebook!