Реклама “Антиреклама для Антикафе в Монреале”

“Антиреклама для Антикафе в Монреале”

anticafe-montrealАнтикафе в Монреале: 3$ в час и кофе по желанию

Уже два месяца, в «Squatteurs» есть новое анти..кафе. Расположенное в центре Quartier des spectacles, Антикафе выписывает счет клиентам за время посещения, а кофе, чай и печенье по желанию предлагает бесплатно.
В двух шагах от Starbucks, напротив place des Festival идеальное место для заведения такого плана. После Москвы, Берлина и Парижа, Монреаль имеет теперь свое Антикафе, место, где клиенты имеют доступ к кофе, чаю за $3 в первый час – и за $2 в дополнительные часы.
« Максимум $9 в день, но они могут оставаться на протяжении всего дня, у некоторых есть даже месячные абонементы», объясняет управляющий Давид Шеврье.
В то время как некоторые учреждения ограничивают доступ к WiFi, чтобы увеличить оборот клиентуры, здесь создана по настоящему домашняя атмосфера. Расположенное на двух этажах Антикафе похоже на большой дом с кухней,  с тремя салонами, с игровой комнатой, с кинозалом.
В это утро, Элеонора и Ксения беседуют на диване, Вивьен и Емели, студентки в UQAM работают над проектом, на втором этаже Марианна- предприниматель, находит свое вдохновение около окна.
« Это место уютное, не похожее на обычный кофешоп», говорит Максим Жильбер, предприниматель в возрасте 63 лет, который любит работать в кафе. По вечерам Антикафе забито до отказа, здесь проходят необычные для кафе мероприятия: чтение классических произведений, медитациия йоги, или дискуссии художественных критиков.
Для полного ощущения семейной и домашней обстановки посетители одевают домашние тапки на входе, также каждый имеет право пользоваться кухней, даже можно принести свою еду. Другая особенность: столы выглядят очень «винтажно», совсем как мебель, обнаруженная в лавках старьевщика.
Запланировано открыть ещё пять подобных заведений в Монреале в ближайшем году. Господин Шеврье сообщил,что имеются планы и на Торонто.
5 из 12 заповедей Антикафе:
– Учиться с полным спокойствием;
– Встречаться с друзьями для общения;
– Смотреть хороший фильм с попкорном;
– Сделать сиесту, если хочешь расслабиться;
– Прогуляться по картинной галерее.

Антикафе открыт с 10:00 по 23:00, 7 дней в неделю.

Источник: salutmontreal.com

РАССЫЛКА


Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Подписываясь на рассылку Вы соглашаетесь с условиями