Общество Культура, шоу-бизнес Алексей Серебряков сыграет главную роль в канадском фильме по пьесе Шекспира

Алексей Серебряков сыграет главную роль в канадском фильме по пьесе Шекспира

image_news (23)

Алексей Серебряков сыграет главную роль в киноадаптации пьесы «Король Лир» Уильяма Шекспира под названием «Language». Вместе с Алексеем в фильме будут сниматься талантливые актеры, выходцы с Ямайки, из Китая, Ирана, Франции, Литвы, Албании, Шри-Ланки, Индии и других стран.

В этом беспрецедентном кинематографическом эксперименте впервые в истории кино все актеры будут разговаривать между собой на разных языках. Но, несмотря на то, что персонажи способны понимать друг друга без помощи переводчика, они не способны относиться друг к другу с уважением и достоинством.

Производством кинокартины займется студия PerSpeculum Productions.

«Для членов нашей команды, многие из которых прошли через несколько этапов иммиграции, «Language» – это очень личный фильм, который мы планируем продемонстрировать на канадских и мировых фестивалях, – говорит продюсер фильма Маша Босис. – Нашей целью является инициация столь необходимой и актуальной дискуссии на тему разнообразия общества и мультикультурности».

Весь реквизит и оборудование будут предоставлены для съемок бесплатно. Актеры и члены съемочной команды были так вдохновлены идеей фильма, что также согласились работать без гонораров. Однако, поскольку проект серьезный и масштабный, для его реализации на высшем уровне все же необходимы средства.

 Источник: torontovka.com
Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за последними и самыми полезными новостями о Канаде и о Монреале в наших группах на Фейсбуке.
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ